Bio-Zertifizierung

Wir sind bio-zertifiziert: 

Unsere Rinder, unser Rindfleisch und unsere Rindfleisch-Wurstwaren (alle rein Rind) stammen alle von Biohöfen.

Unsere Bio-Rindfleischgerichte im Glas werden von einem Bio-Restaurant eingekocht.

Unsere Schweine, unser Schweinefleisch und unsere Schweinefleisch-Wurstwaren (alle rein Schwein) stammen von einem Biohof.

Unsere Lämmer, unser Lammfleisch und unsere Wurstwaren stammen von einer Bio-Schäferei.

Unsere Schlachtereien sind ebenfalls Bio-zertifiziert. (Dieser Status hat nichts mit der Schlachtung zu tun, dabei geht es um die Herstellung von Wurstwaren, Einsatz von Gewürzen etc..)

Aktuell ist unser gesamtes Sortiment bio. Wenn sich daran etwas ändern sollte, weil wir zum Beispiel einen Hof mit aufnehmen, der excellente Tierhaltung/Weidemanagement usw betreibt, aber nicht bio ist, dann werden wir das deutlich kommunizieren.

Hier könnt ihr unsere aktuelle Bescheinigung einsehen.

Unsere Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037, da wir keine GmbH sind sondern ein Einzelunternehmen, steht auf dem Zertifikat nur der Name der besserfleisch-Verantwortlichen, May-Britt Wilkens.