In dieser Runde teilen wir uns feinstes Aubracfleisch vom Biohof Düwiger. Bei Dirk leben die Rinder ganzjährig draußen und grasen auf Naturschutzflächen. Diese beweiden sie im Auftrag des Naturschutzes, halten das wild wachsende Gras in Schach und arbeiten so gegen die Verbuschung dieser Flächen.
Das Fleisch lassen wir 3 Wochen am Knochen trockenreifen.
Der Liefertermin ist der 9. Mai.
-
Küchenfest
156,00 €31,20 €/kg
5kg. Gulasch und Rouladen, Rinderbraten (austauschbar), Suppenfleisch oder Beinscheiben & bestes Weidehackfleisch
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 9 -
Pfannenfreude
176,00 €35,20€/kg
5 kg. Mit Rumpsteaks, Entrecôte oder fancy Steakcut, Gulasch oder Rouladen und bestem Hackfleisch vom Weiderind
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 16 -
Gourmetpaket
196,00 €39,20€/kg
5 kg. Von allem das Beste: Zartes Filet und Hüftsteaks, herzhaftes Gulasch, 4 Rouladen, ein edler Rinderbraten (wie zum Beispiel Tafelspitz) und bestes Weidehackfleisch
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 6 -
Kleine Steakfreude
176,00 €44€/kg
4 kg. Zartes Filet und Hüftsteaks, Rumpsteaks oder Fancy Cut(s), Gulasch und bestes Weidehackfleisch
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 8 -
Fancy Cuts
199,00 €39,80€/kg
5 kg. Leckere Steakcuts zum Teilen, wie z.B. Flanksteak, Flat Iron, Brisket oder Bavette & bestes Hackfleisch
Liefertermin: 9. Mai
inkl. MwSt.
noch 6 -
Hackfleisch-Paket
150,00 €26,80€/kg
5,6 kg. Bestes Bio-Hackfleisch vom Weiderind
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 5 -
Rinderüberraschung
149,00 €29,80€/kg
5 kg. Ein Mix aus Stücken, die in den anderen Paketen vorkommen
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 1 -
Suppenfleisch-Paket
136,00 €24,70 €/kg
Unser Suppenfleischpaket mit 5,5kg Suppenfleisch & Beinscheiben
Liefertermin: 9. Maiinkl. MwSt.
noch 2