Zahlung und Versand

Unsere Zahlungsarten: 

Die klassische Banküberweisung, oder per Paypalkonto, Lastschrift oder Kreditkarte

Die Zahlung ist immer Vorkassezahlung.

 

Unser Versanddienstleister: 

GO! Express, zuverlässige Zustellung von 8 bis 12 Uhr, meist an einem Freitag.

Dein Lieferdatum kündigen wir dir mindestens 2 Wochen im Voraus per Mail an. Solltest du an deinem Liefertag keine Zeit haben, meldest du dich einfach bei uns, und wir finden gemeinsam eine Lösung.

Das Liefergebiet ist ganz Deutschland, außer die deutschen Inseln.

 

Kühlung der Pakete: 

Wir verschicken das vakuumierte und etikettierte Fleisch in Isolierboxen. Die Isolation ist NICHT aus Styropor, sondern aus einer Strohisolierung, die ihr uns zurückschicken könnt, oder im Biomüll entsorgen könnt. Zusätzlich kommen Kühlakkus und Trockeneis ins Paket, damit wir auch im Sommer die Kühlkette einwandfrei gewährleisten können.