Ein halbes Rind
Für alle, die mehr wollen!
Rindfleisch von einem halbem Rind von unseren Biohöfen, das Fleisch wird 3 Wochen trockengereift. In Handarbeit nach euren Wünschen (oder unserer Empfehlung) zerlegt und fertig vakuumiert.
Alle Teilstücke einer Rinderhälfte: Inklusive Filet, Rumpsteak, Entrecote/Rib-Eye, Hüftsteak, Fancy Cuts, Braten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Beinscheiben, Suppenfleisch, Bratwurst, Knochen, Brühe. Ob ihr am liebsten alles zum Steak geschnitten haben wollt, gerne und viel mit dem Schmortopf kocht, oder einfach eine bunte Mischung wollt: Alles kann individuell besprochen, zerlegt, verarbeitet werden.
Je nach Rinderrasse sind an einer Rinderhälfte zwischen 75 kg bis 120 kg Fleisch. Für eure Platz-Überlegung: Eine 230 Liter Truhe ist z.B. mit 100 kg Fleisch zu 2/3 gefüllt.
Der Preis für eine Hälfte wird bestimmt, nachdem wir Rasse (klein/groß), viel/wenig Aufwand bei Zerlegung und Versand/Abholung besprochen haben, und liegt in etwa zwischen 2000 – 2800 Euro.
Dafür einfach eine Mail an info@besserfleisch.de.
Inklusive Versand
2 vorrätig