Große Grillzeit

5 kg Bio-Lammfleisch vom Weidelamm 

2-3 Lammkoteletts mit Filet, ca. 550g

Lammspießwürfel, 3 x 350g, ca. 1050g

kleine Lammhalssteaks, ca. 200g

Lammkeulensteaks, 2-3 x ca. 200g, ca. 550g

Lammhack 3 x 400g, ca. 1200g

Lammkarree, 2x ca. 500g, 1000g

Merguez vom Jungschaf*, 2 x ca. 220g, ca. 450g

 


Fällt ein Stück kleiner aus, wird mit anderen Stücken das Gewicht ausgeglichen.

 

Gebt Sonderwünsche gerne in den Bestellanmerkungen an – vieles können wir umsetzen. Bspw. das Karree können wir auch aufschneiden, dann sind es etwa 100g weniger.

 

* Was bedeutet Jungschaf? Ein Lamm heißt Lamm, bis es 1 Jahr alt ist. Danach bezeichnet man die Tiere als Schafe, und so langsam entwickelt das Fleisch der Tiere den strengen Schafgeschmack. Unsere Schäferin achtet weiterhin auf gute Qualität, und verwendet nur Fleisch von Tieren, die diesen Geschmack noch nicht entwickelt haben.

280,80 

Inklusive Versand

4 vorrätig

4 vorrätig

Unsere Lämmer kommen von der Schäferei an der Wilster Au.

Alle Infos zur Tierhaltung von Frank und Christiane findest du HIER 

Geschlachtet werden die Tiere in der örtlichen Schlachterei in Itzehoe, von Schlachter Nikolaus von Holdt. Wir haben selbst leider keine Bilder, aber hier könnt ihr euch die Homepage der Schlachterei anschauen: https://schlachterei-von-holdt.de/

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-009